本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



增大鎖精套環每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我

找到LoveHoney-tokidoki口袋樂趣自慰器-星星真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

情趣眼罩

潤滑液怎麼用 凡士林震動棒用法

商品訊息功能:

LoveHoney-tokidoki口袋樂趣自慰器-星星

商品訊息簡述:



2018春夏米蘭男裝周在(19)日落幕,義大利精品品牌GIORGIO ARMANI也在最後一天舉辦春夏男裝大秀,新一季以「Made In Armani」為核心重現經典義式西裝剪裁,而人氣日本男星西島秀俊受邀出席看秀,他穿上一身紳士西裝,顯現出沉穩熟男魅力,而這也是他首次到米蘭時裝周出席看秀,他也是該品牌量身訂製系列的日本代言人。

人氣日本男星西島秀俊受邀出席。(圖/GA)

春夏男裝大秀。情趣娃娃要丟哪(圖/GA)

西島秀俊受訪也表示、「我很高興今天可以來到米蘭出席時裝周,這次時間非常緊密,匆匆來到看完男裝大秀後,心情也很興奮。期待下一次再來,可以更仔細欣賞大秀和每一件服飾。」秀後他還和時尚大師Armani先生在後台開心合照,另外,在受訪時,他還透露拍完電視劇《Crisis》之後的計畫,目前已經投入拍攝以日本武士為主題的新電影,消息一出也讓影迷非常期待。

▲人氣日本男星西島秀俊受邀出席。(圖/GA)

▲Liam Payne &西島秀俊。(圖/GA)

而另外一個義大利精品品牌Valentino,日前也在米蘭時裝周發表了2018春夏男裝大秀,本季觀秀嘉賓中,也邀請了四位知名的NBA球星,分別是德韋恩韋德 DWYANE WADE (芝加哥公牛 CHICAGO BULLS)、卡梅羅安東尼 CARMELO ANTHONY (紐約尼克 NEW YORK KNICKS)、姆士哈登 JAMES HARDEN (休士頓火箭 HOUSTON ROCKETS)、賽爾吉伊巴卡 SERGE IBAKA (多倫多暴龍」隊 TORONTO RAPTORS),NBA巨星們來時裝周看秀,也讓人十分耳目一新。

▲米蘭時裝周春夏大秀。(圖/EPM)

情趣按摩椅示範▲米蘭時裝周春夏大秀。(圖/EPM)

第八屆金音創作獎即將在28日盛大展開,不僅這次入圍名單引人注意,主持群也是另一大看點,這次更突破過去慣例,由黃子佼率J.Sheon、美秀集團、二本貓、十九兩樂團等,共同擔任主持此屆的金音獎主持人。現場還準備彈珠汽水,希望能幫主持新手們「打氣」。

黃子佼坦言,此次讓所有的新熱感 潤滑劑人獎入圍者擔任主持是個大膽的挑戰,在現場他也不吝嗇地告訴大家,「主持沒有撇步,就是四個字-『全神貫注』。」被問到會不會特別傳授技巧,他直白地說:「我會因材施教,其實沒有必要把他們都變成侯佩岑,所以也不需要特別傳授訣竅,讓他們做自己最好。」至於主持將走什麼樣的風格,黃子佼不諱言將在造型上做變化,不過目前尚未定論。

首次擔任主持人的J.Sheon、美秀集團、二本貓、十九兩樂團對於主持一事,也都感到緊張,隨後他們也一情趣網一提到之後的計畫,二本貓表示將要發行他們的第二張專輯;J.Sheon正在準備單曲;美秀集團則說,他們目前是修練期,從事編曲上的檢討。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

    Mehetaghadey 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()